Фильм о Хане Соло выйдет 25 мая 2018 года

Вы здесь ❅
В мае этого года мы наконец-то узнаем, как в одной далекой-далекой галактике произошла поистине историческая встреча между Кореллианским мошенником Ханом Соло и его будущим пилотом Чубаккой. Эту информацию распространила компания Disney.

Также там дано небольшое описание сюжета будущего фильма. В частности, говорится о том, что прежде чем встретить Чубакку, Хан Соло совершит несколько дерзких выходок в темном и чрезвычайно опасном преступном мире. В ходе этих приключений познакомится с Лэндо Калриссианом, который затем станет его другом и проиграет корабль "Тысячелетний сокол".

Напомним, что этот персонаж появлялся в фильмах "Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар" и "Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая", где его сыграл Билли Ди Уильямс. В новой ленте его сыграет Дональд Гловер.
Несмотря на то, что встреча Соло и Чубакки в кино будет показана впервые, в официальных комиксах Star Wars это событие уже было освещено. В частности, в 2000 году вышел мини-сериал комиксов "Звездные войны: Чубакка", которая рассказывает предысторию знакомства двух персонажей.

В ней Хан Соло был имперским офицером, который дважды спас Чубакке жизнь, когда тот пытался освободить своих соплеменников вуки из имперского плена. Так они познакомились, и постепенно между ними возникла дружба, из-за которой Соло покинул службу.

Отметим, что Хана Соло в молодости сыграет Олден Эренрайк - его вы могли видеть, например, в фильме 2016 года "Да здравствует Цезарь!", Чубакку - Йонас Суотамо.
Опубликовано: 14 дней назад (10 апреля 2018)

Отзывы к посту:

Нет отзывов. Ваш будет первым!