Мама, давай возьмем котенка!

Вы здесь ❅
Многим из нас знакомы детские просьбы «Мама, давай возьмем котенка!». И вскоре в доме появлялся маленький пушистый комочек. Все домашние его и любят, и ласкают, играют и ухаживают. Но перед этим стоит вопрос немалой важности и сложности: какую породу домашней кошки выбрать.

На сегодняшний день существует огромное количество пород кошек! Несколько лет стала очень распространена очень интересная и необычная порода кошек - сфинксы. Эти кошки удивительные и оригинальные создания, например у котят очень рано открываются глаза или они рождаются с уже открытыми глазками.
На самом деле, существует три породы таких «голых» кошек: канадская, донская и петербургская. Каждая кошка своеобразна и уникальна по-своему. А в общем, сфинксы - это кошки среднего размера с очень развитой мышечной структурой, с длинными лапками, шеей и хвостом, голова немного вытянута в длину и большие, похожие на раковины, уши.

Сфинксы очень общительны и дружелюбны: одобряют компанию людей и очень любят играть. У сфинксов отличная память, они без труда могут запомнить и выучить различные команды. Сфинксы ревнивые кошки: требуют повышенного внимания, заботы и любви к себе.

Сфинксы моментально покоряют человека своими озорными проделками, жизнелюбием, любопытством и милым характером. И кошка становится полноценным членом семьи.

Если у Вас черный котенок и Вы не знаете как его назвать, то Вам стоит изучить несколько кошачих имен и выбрать подходящее именно Вашему питомцу. Задача как назвать черного котенка не является особо сложной, поскольку для таких котят имеется очень много интересных и загадочных имен.
Опубликовано: 251 день назад (12 апреля 2018)

Отзывы к посту:

Нет отзывов. Ваш будет первым!