Кают-Компания

Я на этом сайте уже не впервой. Но все чего то пишу всякие там комментарии на форумах или в чужих блогах. Подумал, подумал и решил что и мне есть чего рассказать и показать народу.
Мне как истинно флотскому человеку кажется резонным если я свой блог назову Кают-Компания.
Ну а у каждой хорошей кают-компании есть свой символ. Думаю что вот такой будет в самый раз.


Может кого нибудь и заинтересует  то чем я говорю и в этой Кают-Компании появятся хорошие собеседники. Ну а когда собирается несколько человек в одной тесной компании, то без интересных рассказов обычно не обходится.

1748 дней назад (24 февраля 2012)

Автор: matroskin

Отзывы к статье:
nika 24 февраля 2012 в 23:51
Матроскин здравствуйте! Я читала ваш рассказ про попугая матершинника и мне очень это понравилось. Я думаю что вы по натуре человек добрый и к животным относитесь приветливо. Дело в том что я хочу напроситься к вам в кают-компнию со своим четвероногим другом. При чем как не странно его тоже зовут Кеша. Он мало того что безобидный по натуре, к тому же еще и места очень мало занимает. Вполне может и под диванчиком или под креслом поместиться. С виду он неказистый конечно



Но очень даже интелегентный и вежливый пес. Правда он не всегда бывает согласен с моим мнением, но свои чувства выражает вполне спокойно, без лищних эмоций. Ну в этом вы и сами вскоре убедитесь.
Kiskin 25 февраля 2012 в 00:44
matroskin это просто славно что Вы решили завести свой блог и название какое прикольной, чисто морское ))) Рассказ про говорящего попугая вообще выше всяких похвал! Будем обязательно к Вам заглядывать в блог )
Кеша 29 февраля 2012 в 22:32
Ну вроде как хозяин блога парень порядочный, в таком случае я и сам не прочь побывать побывать в уютной кают-компании, где помимо травили обычных матросских баек могут еще чем то и угостить. nika тут про меня сказала что я безобидный по натуре, но это как сказать. Иногда за правду могу и постоять, особенно если это касается моих друзей. Друг это святое. Матроскин ты же наверно помнишь слова одной замечательной песни о друге:
   Если радость на всех одна, на всех и беда одна,
   Море встает за волной волна, а за спиной - спина.
   Здесь у самой кромки бортов, друга прикроет друг,
   Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг.
  
   Друга не надо просить ни о чем, с ним не страшна беда.
   Друг - это третье мое плечо, будет со мной всегда.
   Ну а случится, что он влюблен, а я на его пути -
   Уйду с дороги, таков закон: "третий должен уйти".
  
   Ну а случится, что он влюблен, а я на его пути -
   Уйду с дороги, таков закон: "третий должен уйти",
   Уйду с дороги, таков закон: "третий должен уйти".
Если ты тоже придерживаешься таких понятий, то я с тобой дружу...